• 입주문의: 010-8471-7777
  • 고객문의: 010-6478-8586
  • 입주문의

• 고객문의

• 오시는길

• 물업공고

• 웨이보

• 웨이신

• 네이버

• 고객센터
  • 공지사항

공지사항

공지사항

공지 | 북경포스코센터 사진공모전 안내

페이지 정보

작성자 관리자 작성일22-04-18 17:03 조회1,523회 댓글0건

본문

응모기간

22.4.8 ~ 9.9 (24:00까지)

응모대상

입주사 직원 일반인 (대학생 이상)

공모주제

<북경포스코센터의 Life & Style>

- 건물 , 외부 사진

- 입주사 임직원들의 건물내 생활, 문화, 인물

- 대왕징 구역 공원, 맛집, 거리 자연환경

응모방법

- 이메일 접수  poscocenter@posco.net

- 사진과 함께 응모자 이름과 연락처 송부

제출형식

- JPG 4MB 이상, 4961x3508 화소 이상

- 1 최대 3작품 개인응모 디지털 사진 (컬러, 흑백 제한 없음)

수상발표

- 시상식: ‘22.9.20 (코로나19 대응단계에 따라 조정 가능)

- 수상작 전시: ‘22.9.20 ~ 10.10, 북경포스코센터 1 로비

시상내역

대상

OSIM 안마의자

최우수상

iPhone 13 Pro Max

우수상

Pico Neo 3 256G VR

장려상

MI 공기정화기 Pro H

입선작

BRITA 즉열정수기

1 심사 통과 (선착순)

POPMART DIMOO

해당 상품은 상황에 따라 변경될수 있음

유의사항

응모작품의 사용권은 북경포스코센터에 있음

응모작품은 초상권, 저작권, 소유권, 대여권 법적 문제가 없어야 하며 이와  

관련된 분쟁은 응모자에게 책임이 있음

작품 응모시 응모자 정보를 부정확하게 기재하거나, 공모전 작품 규격을 준수하지

않은 경우 심사대상에서 제외됨

응모자의 개인정보는 공모진행 용도 사용하지 않음

공모전의 최종 해석 설명권은 북경포스코센터에 있음

공모문의

북경포스코센터 공모전 운영팀

poscocenter@posco.net

​